Atletas do Vale do Aço conquistam pódio em campeonato brasileiro de judô

Judocas medalhistas. Imagem: Divulgação Usipa
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

No último fim de semana os judocas do Clube Usipa, em Ipatinga, usipenses estiveram na terra capixaba representando o estado de Minas Gerais no Campeonato Brasileiro da Região III, na cidade de Vitória. O resultado do esforço dos atletas foi a conquista de quatro posições no pódio.

Os atletas conquistaram uma medalha de prata e três de bronze, nas categorias que disputaram. O Judoca Luís Fernando Atzóri, garantiu a medalha de prata na categoria Sub-13, enquanto Maria Luiza Barreto, conquistou o bronze na categoria Sub-15. No Sub-21, Julia Santos e Ramon Braz levaram o bronze no feminino e masculino, respectivamente.

A delegação usipense viajou para a competição e retornou com quatro medalhas, que segundo o coordenador de judô do clube, Hevilmar Rocha. “Conquistamos bons resultados com os nossos atletas. Agora vamos trabalhar forte nos treinos, pois dia 15 teremos a primeira etapa do Circuito Vale do Aço de Judô e esperamos conquistar muitas medalhas”, destacou. O Judô usipense faz parte do Projeto Caminho Suave Ano III, patrocinado pela Arcon, Bemisa, Daido Química, Colchões Polar, HC Indústria, Produtos Plinc e Tecnofire.