Search
Close this search box.

Chef de restaurante refinado transforma cozinha em “máquina de papinhas”

Chef de restaurante refinado transforma cozinha em "máquina de papinhas""
WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

Marcelo Shambeck está ajudando a produzir papinhas para a alimentação dos bebês nos abrigos em Porto Alegre

O chef de cozinha Marcelo Shambeck deixou os pratos refinados de seu cardápio e está ajudando na produção de uma alimentação adequada e saudável para os bebês que estão alocados nos abrigos em Porto Alegre.

De acordo com ele, ouviu muitos relatos sobre bebês que estavam há dois, três dias apenas ingerindo água. Muitas das comidas destinadas aos abrigos são eram adequadas para bebês com mais de seis meses, uma vez que teriam dificuldade de mastigá-la.

Por isso, Marcelo está produzindo cerca e 150 papinhas por dia com uma base alimentar saudável. “A criança bem alimentada vai ter imunidade melhor, vai se acalmar mais. Criança com fome fica muito mais agitada”, disse.

Como a entrega de alimentos está dificultada, as papinhas têm receitas diferentes. Podem ser de moranga, abóbora, batata, mandioquinha, entre outros legumes. Além disso, Marcelo e outros donos de restaurantes estão priorizando a compra desses alimentos de pequenos agricultores.

Foto destaque: Reprodução/Arquivo pessoal

COMPARTILHE:

publicidade