Search
Close this search box.

Com gol nos acréscimos, Ipatinga vence a Caldense em Poços de Caldas; veja o gol

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

Mailson fez o gol no final da partida e deu o primeiro triunfo para o Tigre no estadual; Veterana segue sem vencer e se complica

O Ipatinga venceu a Caldense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro. O gol da vitória do Tigre foi marcado por Mailson nos acréscimos do segundo tempo. Foi a primeira vitória no estadual do Ipatinga, que tem dois jogos a menos. A Veterana segue sem vencer na competição após quatro partidas.

Com a vitória, o Ipatinga conquista os três primeiros pontos na competição. O Tigre é o último colocado do Grupo C, mas tem dois jogos a menos que os concorrentes da mesma chave. A Caldense, por outro lado, tem apenas um ponto e é vice-líder do Grupo B. Mesmo na segunda colocação da chave, a Veterana está entre as três piores campanhas do estadual e, hoje, estaria na repescagem que vai definir o rebaixamento para o Módulo 2.

O primeiro tempo foi de domínio da Caldense, que exigiu, pelo menos, três boas defesas do goleiro Gabriel. A Veterana teve mais posse de bola e buscou espaços para chegar ao campo de ataque. O time de Poços de Caldas, no entanto, não conseguiu transformar em gols as chances criadas. O Ipatinga, por outro lado, finalizou apenas uma vez com perigo nos primeiros 45 minutos. Elisson impediu o gol do Tigre.

Na etapa final, a Caldense voltou melhor e seguiu criando as melhores chances até metade dos 45 minutos. Depois disso, foi o Ipatinga igualou e buscou o ataque. A partir dos 35 minutos, os times se alternaram no ataque. Depois de um ataque do Ipatinga, quem atacava era a Caldense. E vice-versa. Já nos acréscimos da partida, quando parecia que o zero não iria sair do placar, Mailson aproveitou toque de Luanderson Santos, após batida de escanteio, para balançar as redes e dar a vitória ao Tigre.

Veja o gol

A Caldense volta a campo no sábado (11), às 16h, contra o Villa Nova, no Ronaldão, em Poços de Caldas. Já o Ipatinga vai até Sete Lagoas, onde enfrenta o Democrata SL, no domingo (12), às 16h, na Arena do Jacaré. Os dois jogos são válidos pela 5ª rodada do Mineiro.