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Receita: Torta Holandesa

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de manteiga
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 claras
  • 200g de cream cheese
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Distribua uniformemente em uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas verificando a cada 30 segundos.

Hidrate a gelatina com água e a dissolva no microondas por 30 segundos.

Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Depois, adicione à mistura o chocolate branco derretido.

Bata as claras em neve com o açúcar, e misture delicadamente ao creme de chocolate branco. Em seguida adicione a gelatina hidratada.

Distribua o creme sobre a torta e leve para geladeira ate firmar.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas verificando a cada 30 segundos. e misture com o creme de leite.

Desenforme a torta e jogue a calda de chocolate meio amargo por cima.

Para a finalização da sua torta, você pode polvilhar em cima, chocolate em pó ou adicionar raspas de chocolate. Nas laterais você também pode decorar com biscoito calipso.

 

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